Как открыть суши, забавное

Опубликовано: 3.1.2018
как открыть суши

Полезные советы о том, как открыть суши-бар. Сегодня такой вид бизнеса является одним из наиболее рентабельных и востребованных.

Тем более, что особых премудростей в этом деле нет.

Если вы планируете большой ресторан, то придется нанять больше людей.Шансы на успех вашего заведения существенно увеличатся, если вы получите лицензию на продажу алкоголя.

Пошейте официантам красивую форму в японском стиле.

Просто поверьте в свои силы, приложите максимум усилий и у вас все получится.

Качество и вкус ваших блюд должны быть безупречными.

Лучше для разных сортов рыбы и морепродуктов использовать отдельную разделочную доску.Мебель: и для кухни, и для зала.Сервировочная посуда для подачи готовых блюд клиентам.Тематические аксессуары и декор.Красивые и оборудованные всем необходимым санузлы: «ЭМ» и «ЖО».

Идея для бизнеса: Как открыть свою мини-пекарню?

Разделочные доски в большом количестве.

Сегодня мы поговорим с вами о том, как открыть суши-бар, ведь именно такой вид бизнеса эксперты считают одним из наиболее рентабельных.

Суши-бар – светлые стены, темная мебель, капелька тематического декора.

В японских ресторанах не празднуют свадьбы, не устраивают какие-то пышные гулянья, посему вы сможете обойтись небольшой площадью.

Это относительно новый бизнес, который только набирает обороты.

Если хорошо постараться, то вполне можно уложиться в 10 тыс. долларов.

Например, 20%-ная скидка на суши и роллы после 22.00.

Любой разумный человек может разобраться в том, как открыть суши-бар.

Однако ряд необходимых трат для полноценной работы все же придется произвести:

Я даже решила, что наш ресторатор чего-то напутал, пока не наткнулась на статью европейского эксперта о том, как открыть суши-бар.

Они доказали, что кризис – не помеха для бизнеса и хороший ресторан может приносить прибыль.

Вы можете последовать их примеру и открыть то общепитовское заведение, что больше вам по душе.

Для приготовления роллов и других блюд японской кухни используются дорогостоящие продукты.

Это, конечно, не считая аренды или покупки помещения, его ремонта, зарплаты сотрудникам, регулярной покупки ингредиентов для готовки и других необходимых затрат.

Ресторатор ответил: «Японской. Наиболее рентабельный бизнес на сегодняшний день – открытие суши-бара».

Наработать солидную клиентуру можно, если реализовать качественную продукцию по привлекательной цене.

Стоимость блюд не настолько высока, как может показаться на первый взгляд.

Для этого наймите настоящего японского шефа, который будет знать все тонкости японской кухни.

Наиболее миниатюрному варианту суши-бара для полноценной работы потребуется 5−7 человек: повар, работник кухни, бармен, две смены официантов по 1−2 человека, 1−2 уборщицы.

В принципе, любой ресторан при грамотном подходе можно сделать рентабельным.

Можно вообще соригинальничать: ограничиться барной стойкой и несколькими миниатюрными столиками со стоячими местами.

Японская кухня – это в основном холодные закуски, поэтому вам не понадобятся большие профессиональные плиты и другая дорогущая техника.

Вспомните, насколько лаконичны японские жилища.

Они пришли к успеху, кормя людей национальными блюдами, вегетарианской здоровой пищей, нежнейшим мясом и прочими вкусностями.

Фактически единственная необходимая техника – вместительные холодильники, но часто поставщики продуктов обеспечивают своих постоянных клиентов фирменными холодильниками для хранения собственной продукции.Как открыть суши-бар: затраты

Главное преимущество открытия суши-бара – то, что не нужно тратить много средств на закупку оборудования для готовки.

Однажды я читала интервью с одним известным украинским ресторатором.

Если, к примеру, вы захотите открыть ресторан украинской кухни, то придется потратить много денег, чтобы придать своему заведению национальный колорит.

Это значит, что в этой сфере заняты еще не все ниши, и вы вполне сможете найти свою.

Несмотря на то, что в каждом городе есть рестораны японской кухни, спрос на них остается по-прежнему высоким.

Тогда я страшно удивилась: ну, как так?

Однако есть ряд причин, чтобы стать владельцем именно суши-бара:

Ведь речь идет об экзотичной кухне, которую далеко не все любят.

Один из вопросов журналистки звучал так: «Ресторан какой кухни сегодня открывать выгоднее всего?».

Она не обязательно должна быть дорогой и дизайнерской, но ваш персонал обязан выглядеть супер-стильно.

Не забывайте устраивать разнообразные акции и заманивать клиентов специальными предложениями.

В тексте не только по пунктам было расписано, что нужно сделать, чтобы стать владельцем ресторана японской кухни, но и доказывалась рентабельность такого типа бизнеса.

Это доказали владельцы заведений общественного питания различных направлений.

Если сравнить стоимость ингредиентов и исходного продукта, то прибыль владельца может составлять от 100% до 250%.Суши и роллы не так часто готовят дома, потому что, во-первых, результат будет далек от ресторанного, а во-вторых, покупка продуктов обойдется куда дороже похода в бар в компании друзей.

На интерьер ресторана можно потратиться по минимуму.

Да и в интерьер заведения тоже придется вложиться, чтобы создать правильную атмосферу.

Источник: http://mobi-stock.ru

Опубликовано в рубрике Новости Метки:

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться