Популярное: яблочное печенье

Опубликовано: 1.4.2019
яблочное печенье

Вся моя семья очень любит яблоки, так что они — всегда почетные гости на моей кухне. Я их люблю есть сырыми, а вот моя дочь и муж обожают яблочную выпечку. Именно поэтому еще года два назад я ввела традицию — каждую субботу ноября мы всей семьей печем яблочное печенье.

Также предлагаю тебе узнать один из самых необычных рецептов блюд из яблок. Ни для кого не секрет, что этот фрукт замечательно сочетается с корицей, но мы тебе также предлагаем добавить овсяные хлопья.

Приготовление

© DepositPhotos

Вот и всё, печенье «Яблочко» готово. Приятного аппетита!

Совет редакции

Для печенья «Яблочко» требуется минимум продуктов, а вкус просто необыкновенный! Если заинтересовалась, могу дать совет: замешивай теста в 2–3 раза больше, чем указано в рецепте.

Ведь именно в ноябре нам больше всего хочется домашнего тепла и уюта, а что, как не аромат вкусной яблочной выпечки, да еще и в сочетании с корицей, создает атмосферу уюта.

1 яблоко1 ст. муки0,5 ст. сахара50 г сливочного масла1 яйцо1 ч. л. разрыхлителя0,5 ч. л. корицы15 г ванильного сахара (по желанию)щепотка соли

Поделись этим рецептом с друзьями, возможно, им так же полюбится такое вкуснейшее лакомство!

© DepositPhotos

Ингредиенты

Сегодня редакция «Так Просто!» расскажет тебе, как приготовить нежное и ароматное печенье «Яблочко». На всё про всё уходит не больше получаса!

Аромат этого блюда сразит тебя наповал. Обязательно попробуй приготовить такие запеченные яблоки!

Взбей всё до пышной массы при помощи миксера.

Добавь разрыхлитель, просеянную муку, корицу, ваниль и щепотку соли. Замешай тесто.

Вымой, очисти и натри на крупной терке яблоко, а затем подмешай его к мучной основе.

Противень смажь растительным маслом и начни ложечкой выкладывать тесто.

Выпекай печенье при температуре 180 градусов в течение 15–20 минут. Печенье должно схватиться, но само остаться мягким.

© DepositPhotos

Источник: http://mobi-stock.ru

Опубликовано в рубрике Новости Метки:

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться